Processo Seletivo FSNH RS 2020 abre vagas para Cozinheiro e Auxiliar de Nutrição

Fundação de Saúde Pública de Novo Hamburgo-RS abre seleção para preencher duas vagas nos cargos de Auxiliar de Nutrição e Cozinheiro.

Por Clécio
Abertura inscrições 13/05/2020 Total de vagas 2
Encerra inscrições 24/05/2020 Salários até R$ 1.248,22

A Fundação de Saúde Pública de Novo Hamburgo (FSNH), no estado do Rio Grande do Sul, publicou um novo edital de processo seletivo buscando preencher duas vagas nos cargos de Auxiliar de Nutrição e Cozinheiro sob o regime da CLT.

A função de Auxiliar de Nutrição exige ensino fundamental incompleto e tem salário de R$ 1.097,10, por jornada de trabalho de 180 horas por mês. Já o cargo de Cozinheiro tem como requisito ensino fundamental incompleto e experiência mínima de seis meses na função em cozinha hospitalar e/ou industrial ou comercial. A remuneração é de R$ 1.248,22, por regime de trabalho de 180 horas por mês.

A Fundação de Saúde oferece ainda auxílio-alimentação no valor mensal de R$ 303,94.

Inscrição

As inscrições podem ser realizadas até o dia 24 de maio de 2020, somente pela internet, por meio do endereço eletrônico www.fsnh.net.br.

Provas

A seleção se dará por análise de títulos de caráter classificatório. Os resultados do processo seletivo serão publicados no site da Fundação de Saúde Pública de Novo Hamburgo no dia 29 de maio.

Atribuições dos cargos

Auxiliar de Nutrição

  • Higienizar utensílios, equipamentos e áreas físicas do Serviço de Nutrição e Dietética, nos diferentes serviços vinculados à Fundação de Saúde de Novo Hamburgo;
  • Fazer o pré-preparo de alimentos e o preparo de pequenas refeições;
  • Realizar o preparo de fórmulas lácteas, sondas e hidratantes em geral;
  • Proporcionar e distribuir refeições normais e especiais.

Cozinheiro

  • Organizar e executar serviços de cozinha, tais como o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos;
  • Elaborar a alimentação de acordo com os cardápios preestabelecidos para refeições normais e específicas;
  • Proporcionar e distribuir as preparações elaboradas;
  • Operar e higienizar adequadamente os equipamentos e aparelhos da cozinha;
  • Controlar a reposição dos alimentos, solicitando a substituição de ingredientes quando necessário.

Esse processo seletivo terá validade por um período de doze meses prorrogável por igual período.

Concursos próximos indicados para você
ConcursoInscrições atéN° VagasSalários até
Processo Seletivo GHC-RS 2020 - Técnico de EnfermagemNível: Médio, Técnico10/06/2020Cadastro ReservaR$ 3.614,80
Hospital Centenário de São Leopoldo-RS abre seleção para MédicosNível: Superior10/06/202011R$ 13.097,19
Fundação de Saúde Pública de Novo Hamburgo-RS abre vagas temporáriasNível: Superior07/06/202010R$ 10.108,60
Hospital de Clínicas de Porto Alegre-RS (HCPA) abre seleção para MédicosNível: Superior31/05/2020Cadastro Reserva
Comentários
Carregar comentários
Siga nossas redes sociais