Saiu o edital na Prefeitura de Fernão. A cidade do estado de São Paulo promove mais um concurso público com três vagas e cadastro de reserva em cargos que exigem ensino fundamental, médio e técnico no executivo municipal.

04/05/2020
13/05/2020
R$ 1.881,05
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Anexos

Veja as vagas abertas e os salários do novo concurso da Prefeitura de Fernão-SP:

  • Auxiliar de Farmácia (1) - Ensino médio completo. Remuneração de R$ 1.473,14, por jornada de trabalho de 40 horas por semana;
  • Cozinheira (1) - Ensino fundamental incompleto (mínimo 4ª série). Remuneração de R$ 1.308,29, por regime de trabalho de 40 horas por semana;
  • Técnico em Enfermagem (1) - Ensino médio/técnico de Técnico em Enfermagem com Registro no COREN. Remuneração de R$ 1.881,05 por jornada de trabalho de 40 horas por semana.

Inscrição

As inscrições estarão abertas até as 23h59min do dia 13 de maio de 2020, pela internet, por meio do endereço eletrônico www.omconsultoria.com.br. A taxa de participação custa R$ 30,00 para o cargo de Cozinheira e R$ 40,00 para os demais empregos.

Provas

Serão aplicadas provas objetivas com 40 questões sobre língua portuguesa, matemática, conhecimentos básicos do cargo e noções de informática. As provas estão previstas para serem realizadas em data, horário e local a serem divulgados pela imprensa no Diário Oficial do Município e pelos endereços eletrônicos www.fernao.sp.gov.br e www.omconsultoria.com.br com, pelo menos, cinco dias de antecedência.

Atribuições dos empregos

Auxiliar de Farmácia

  • Receber, conferir, organizar e encaminhar medicamentos e produtos correlatos;
  • Entregar medicamentos diariamente e produtos afins nas unidades;
  • Organizar e manter o estoque de medicamentos, ordenando as prateleiras;
  • Verificar datas de validade dos produtos e medicamentos;
  • Separar requisições e receitas; providenciar a atualização de entradas e saídas de medicamentos nos sistemas;
  • Fazer a digitação de prescrição médica;
  • Manter em ordem e higiene os materiais e equipamentos sob sua responsabilidade no trabalho, entre outras.

Cozinheira

  • Efetuar o controle dos gêneros alimentícios necessários ao preparo e fornecimento da alimentação, recebendo-os e armazenando-os de forma adequada, a fim de atender aos requisitos de conservação e higiene, segundo as instruções previamente definidas;
  • Selecionar os ingredientes necessários ao preparo das refeições, de conformidade com o cardápio oferecido;
  • Preparar refeições para atender os alunos das Escolas e/ou Entidades Educativas, distribuir refeições selecionando, lavando, cortando, temperando e cozinhando os alimentos, de acordo com a orientação recebida;
  • Verificar o estado de conservação dos alimentos, separando os que não estejam em condições adequadas de utilização, a fim de assegurar a qualidade das refeições preparadas;
  • Servir as refeições preparadas de conformidade com as normas de procedimentos previamente definidos;
  • Registrar a quantidade de alimentos e de refeições servidas a fim de possibilitar efetivo controle e cálculos estatísticos;
  • Proceder a limpeza e manter em condições de higiene o local de preparo de refeições, bem como, do local destinado a seu consumo, como também dos instrumentos e equipamentos que utiliza;
  • Utilizar os equipamentos de proteção individual, pertinentes ao exercício de suas atribuições;
  • Desenvolver atividades administrativas (documentos, registros, encaminhamentos, outros) relativas ao exercício do cargo, utilizando-se dos meios mecânicos e/ou informatizados disponíveis para esse fim.

Técnico de Enfermagem

  • Planejamento, programação, orientação e supervisão das atividades e ações de assistência de enfermagem;
  • Na Prestação de cuidados diretos de enfermagem a pacientes, inclusive em estado grave;
  • Na administração de medicação prescrita, identificar a medicação prescrita, preparar o paciente, realizar a medicação e acompanhar;
  • Na orientação e conversas com pacientes e familiares; colher informações
  • Na prevenção e controle de doenças transmissíveis em geral e em programas de vigilância epidemiológica; campanhas da saúde pública e realização de palestras educativas;
  • Na prevenção no controle sistemático da infecção hospitalar;
  • Nas atividades de orientação do pessoal de nível auxiliar das instituições de saúde, entre outras.

Este concurso público terá validade de dois anos, podendo ser prorrogado por até igual período, a critério da Administração Municipal.