Por meio do edital de nº 01/2020, a Prefeitura de Carlinda, Mato Grosso, promove em agostomais um processo seletivo simplificado com a finalidade de preencher uma vaga no cargo de Nutricionista para atender às necessidades temporárias na alimentação escolar e no Programa Nacional de Alimentação Escolar

05/08/2020
14/08/2020
13/09/2020
R$ 2.812,33
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Anexos

A função exige conclusão de ensino superior em Nutrição e Registro no Conselho Regional da classe. O salário oferecido é de R$ 2.812,33 por regime de trabalho de 40 horas semanais.

O candidato aprovado será contratado por tempo determinado, pelo período de até um ano.

Inscrição em agosto

As inscrições estarão abertas entre os dias 05 e 14 de agosto de 2020 das 8h às 10h30min e das 14h às 16h30min, de forma presencial, na Secretaria Municipal de Educação, localizada na Avenida Antônio Castilho, n° 169, Centro de Eventos "Jayme Verissimo de Campos Júnior (Jayminho)".

Este processo seletivo terá etapas de prova de títulos e prova escrita (objetiva e descritiva), eliminatória e classificatória. As provas objetivas serão realizadas no dia 13 de setembro com início as 8 horas e término às 12 horas, na Escola Municipal Manoel Bandeira, localizada na Rua das Maravilhas, s/n°, Carlinda-MT.

São atribuições do emprego

Nutricionista: Planejar, organizar, dirigir, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição, programar, elaborar e avaliar os cardápios, adequando-os as faixas etárias e perfil epidemiológico da população atendida, respeitando os hábitos alimentares, planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela qualidade dos produtos, observadas as boas praticas higiênicas e sanitárias, identificar crianças portadoras de patologias e deficiências associadas à nutrição, para o atendimento nutricional adequado, planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas, elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados sempre que necessário, desenvolver projetos de educação alimentar e nutricional para a comunidade escolar, inclusive promovendo a consciência social, ecológica e ambiental, coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias, planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparação, preparo, distribuição e transporte de refeições/preparações culinárias, entre outras.

O processo seletivo simplificado terá validade de até um ano, a contar da data da publicação da homologação do seu resultado final.