A Prefeitura de Timbaúba dos Batistas, no estado do Rio Grande do Norte, realiza mais um processo seletivo simplificado para preencher 4 vagas e formar cadastro de reserva em três cargos de níveis fundamental e superior visando suprir as necessidades de pessoal, para atender a Secretaria Municipal de Saúde no combate à pandemia disseminada pelo Coronavírus (COVID-19).

08/07/2020
10/07/2020
R$ 1.200,00
4

Cargos e Vagas

  • Coveiro (2)
  • Fonoaudiólogo (1)
  • Nutricionista (1)

Os salários serão de R$ 1.045,00 para Coveiro e R$ 1.200,00 para os demais, por jornadas de trabalho de 20 e 40 horas por semana.

Inscrição

As inscrições serão gratuitas e seguem abertas entre os dias 08 e 10 de julho de 2020. O candidato deverá enviar um e-mail para [email protected] informando o cargo que deseja concorrer e anexar os seguintes documentos:

  • Documento de Identidade;
  • Comprovante de inscrição no Cadastro de Pessoa Física (CPF);
  • Documento de registro no respectivo conselho de classe, para os profissionais de nível superior;
  • Comprovação de quitação com o serviço militar, no caso dos candidatos do sexo masculino;
  • Comprovante de regularidade junto à Justiça Eleitoral;
  • Comprovante de residência atualizado (relativo a um dos três últimos meses);
  • Comprovantes de escolaridade mínima para o cargo, tais como: diplomas escolares e universitários;
  • Curriculum Vitae.

Provas

A seleção será feita por meio de prova de títulos de caráter classificatório. O resultado final e a classificação serão publicados no endereço eletrônico http://timbaubadosbatistas.rn.gov.br/, bem como no Diário Oficial dos Municípios do Rio Grande do Norte.

A aprovação para o processo seletivo para contratação temporária de excepcional interesse público assegurará apenas a expectativa de direito à contratação, ficando a concretização desse ato condicionada à exclusiva necessidade, interesse e conveniência da Administração.

Atribuições dos cargos

Coveiro: Executar serviços de inumações e exumações nos cemitérios; cavar covas rasas e sepulturas com o uso de ferramentas adequadas; localizar nas plantas do cemitério a localização de sepulturas, jazigos, covas e sepulturas; efetuar a marcação de sepulturas a serem cavadas; ajudar na execução de sepultamentos carregando e colocando o caixão na sepultura; fechar as sepulturas cobrindo-as com terra ou fixando-lhe uma laje; zelar pela conservação dos jazigos e covas rasas; limpar e carregar lixos existentes nos cemitérios; executar outras tarefas que, por suas características, se incluam na esfera de competência.

Fonoaudióloga: Atender pacientes individualmente e em grupo; Realizar anamnense; Avaliar aspectos perceptomotores, auditivos e fonais do indivíduo; Avaliar aspectos sócio-culturais; Analisar exames realizados por outros profissionais quando pertinentes à área da fonaudiologia; Traçar plano terapêutico que julgue o mais adequado para determinado paciente; Solicitar e preparar ambiente e materiais para se trabalhar em terapia; Estimular desenvolvimento do paciente em respeito ao campo da fonoaudiologia; Desenvolver formas alternativas de comunicação; Prescrever e reabilitar o paciente sobre medidas de higiene vocal, exercícios de respiração,aquecimento vocal, ampliação de vocabulário, etc.; Trabalhar com a comunicação oral, escrita e expressiva do paciente; Trabalhar o processo de escuta da comunicação; Acompanhar evolução terapêutica; Reorientar condutas terapêuticas; Estimular adesão ao tratamento; Estabelecer alta e encaminhamentos para outros profissionais, quando julgar necessário; Prestar informações da área e procedimentos para o paciente e seus familiares; entre outras.

Nutricionistas: Realizar inquéritos sobre hábitos alimentares, considerando os seguintes fatores: aspectos econômicos e recursos naturais da área pesquisada, condições habitacionais e consumo de alimentos; proceder à avaliação técnica da dieta comum das coletividades e sugerir medidas para sua melhoria; participar de programas de saúde pública, realizando inquéritos clíniconutricionistas, bioquímicos somatométricos, fazer a avaliação dos programas de nutrição em saúde pública, pesquisar informações técnicas específicas e preparar para divulgação, informes como: noções de higiene da alimentação, orientação para melhor aquisição de alimentos qualitativo e quantitativamente e controle sanitário dos gêneros adquiridos pela comunidade; participar da elaboração de programas e projetos específicos de nutrição e de assistência alimentar a grupos vulneráveis da população; sugerir a adoção de normas, padrões e métodos de educação e assistência alimentar, visando à proteção materno-infantil.; elaborar cardápios normais e dieterápicos; adotar medidas que assegure preparação higiênica e a perfeita conservação de alimentos; orientar serviços de cozinha, copa e refeitórios na correta preparação e apresentação de cardápios; entre outras.