Por meio do edital de nº 20/2020, a Prefeitura de Prado Ferreira, no estado do Paraná informa que realizará processo seletivo simplificado com a finalidade de preencher pelo prazo seis meses uma vaga no cargo de Nutricionista. A função exige conclusão de ensino superior em Nutrição e Registro no Conselho Regional da classe. O salário oferecido pela administração é de R$ 3.051,56, acrescido de R$ 130,00 de auxílio-alimentação, por carga horária de trabalho de 40 horas semanais.

12/05/2020
26/05/2020
R$ 3.051,56
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Anexos

Os aprovados e contratados por este edital atuarão e desenvolverão suas atividades junto à Secretaria Municipal de Saúde podendo ainda o Município designar outras atribuições, conforme necessidade e interesse público.

Inscrições

As inscrições podem ser feitas entre os dias 12 e 26 de maio de 2020, das 08h às 12h e das 14h às 17h, junto ao Departamento de Recursos Humanos do Município, localizado na Prefeitura Municipal, que fica na Rua São Paulo, 191, Centro, Prado Ferreira-PR. A inscrição será gratuita.

Avaliações

O processo seletivo simplificado será de prova de títulos de caráter eliminatório e classificatório. O resultado final do certame será divulgado por meio do site www.pradoferreira.pr.gov.br.

Atribuições do emprego

  • Planejar e elaborar cardápios em geral, baseando-se nos valores protéicocalóricos, no estudo dos meios e técnicas de introdução de produtos mais nutritivos, respeitando os hábitos alimentares praticados e aceitação dos alimentos;
  • Planejar a pauta de compra de gêneros alimentícios, necessários à composição dos cardápios;
  • Controlar a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos;
  • Assegurar a execução dos cardápios e armazenamento dos produtos, conforme as orientações técnicas do programa de merenda escolar, através de cursos ofertados;
  • Garantir a qualidade dos alimentos e serviços da área;
  • Comprar alimentos, materiais e utensílios de cozinha;
  • Pesquisar e estudar a introdução de cardápios e de produtos in natura, bem como sobre a estocagem e distribuição dos produtos;
  • Acompanhar e avaliar a execução dos cardápios, assegurando uma alimentação de qualidade;
  • Desenvolver programas de educação alimentar;
  • Desenvolver e apresentar estudos técnicos para a melhoria dos serviços;
  • Proceder visitas técnicas nas escolas para fazer a supervisão dos serviços de alimentação;
  • Fazer reuniões para observar o nível de rendimento, habilidade, higiene e aceitação dos alimentos pelos comensais, para racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços;
  • Atuar estrategicamente na Atenção Primária em Saúde, no Núcleo de Atenção Primária em Saúde (NASF), desenvolvendo ações de cuidado nutricional com a rede de AB. Planejar, organizar e elaborar protocolos de atendimentos e de encaminhamentos, bem como formação e educação continuada dos profissionais de saúde da Equipe Saúde da família;
  • Atuar junto ao Hospital Municipal prestando assistência dietética e promovendo educação nutricional a indivíduos, sadios ou enfermos, em nível hospitalar e ambulatorial;
  • Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos do paciente;
  • Registrar em prontuário;
  • Atuar junto aos estabelecimentos de ensino municipais, prestando assistência dietética e promovendo educação nutricional a indivíduos;
  • Planejar, coordenar e supervisionar serviços ou programas de nutrição e alimentação, avaliando o estado de carências nutricionais dos educandos para elaboração de cardápios específicos;
  • Planejar e elaborar cardápios em geral, baseando-se nos valores protéicocalóricos;
  • Executar outras tarefas correlatas.

A presente seleção terá prazo de validade de um ano, contando o prazo a partir da homologação do processo seletivo simplificado, sem prorrogação conforme legislação local vigente.