A Universidade Federal de Viçosa (UFV), estado de Minas Gerais, lançou um novo edital 66/2019 para a realização de novo processo seletivo que preencherá uma vaga no cargo de Professor Substituto, área de Ciência e Tecnologia de Alimentos/ Embalagens de Alimentos e Análise Sensorial, no Departamento de Tecnologia de Alimentos, do Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas, pelo período de seis meses.

20/08/2019
30/08/2019
A divulgar
1
Anexos

Poderão participar do certame, candidatos que tenham diploma de graduação em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Laticínios, e Mestrado e/ou Doutorado em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos, obtido em instituição reconhecida no País ou instituição de outro país, neste caso, devidamente revalidado no Brasil.

Inscrição

As inscrições devem ser realizadas entre os dias 20 e 30 de agosto de 2019 pela internet, por meio do endereço eletrônico www.soc.ufv.br. Será cobrada taxa de inscrição no valor de R$ 120,75 e o pagamento deverá ser efetuado por meio de boleto bancário emitido no ato da inscrição, em qualquer agência bancária, preferencialmente no Banco do Brasil.

A seleção dos candidatos será feita por meio de avaliação do currículo, prova de didática, que deverá ser filmada, de acordo com os tópicos constantes no processo, cuja duração será de cinquenta minutos, com tolerância de dez minutos, para mais ou para menos e entrevista com o candidato, focando especialmente o conteúdo programático definido para as provas do certame.

As provas do processo seletivo serão realizadas em dia, hora e local a serem oportunamente divulgados pela UFV-MG.

O prazo de validade deste concurso será de um ano, prorrogável por igual período.